Мозг требует сладкого желательно мёда

Мозг требует сладкого желательно мёда,
И легче стихи мне писать,вот это свобода,
Свобода,свобода,зачем же нам воевать?
Воюют безумцы,за деньги воюют и знают,
Что представляют из себя расходный материал.


Рецензии