Наверное это и называется Судьбой

В жизни каждого человека, с момента его рождения, заложена программа его поступков. Причём вариантов их несколько...они, как раз, и определяют дальнейший ход событий на нашем жизненном пути...точнее сказать, это только половина программы...
Конечной целью выше сказанного, является поиск второй её половины...
В отдельные моменты жизни, происходят ключевые события, меняющие её ход в ту или иную сторону...
Мы расстаемся с одними людьми, чтобы встретиться с другими...меняем места работы...круг общения...меняем города и страны...
Все эти перемены и приводят нас к тому, к чему мы подсознательно и стремились...
Мы идем по жизни, как по сложному лабиринту...все принимаемые нами решения, в той или иной ситуации и есть, те повороты лабиринта, помогающие найти правильный путь к выходу из него...
Многие из нас, принимая неправильные решения, навсегда в нём и остаются...теряя веру в себя и надежду на то, что они чего-то достигнут в этой жизни...
Но всё же большинство из нас, проходят его достойно, преодолевая на пути все препятствия,  которые им приготовила жизнь...интуитивно или с трезвым расчётом,  это у кого как получается...
Результат всё равно один...перед тобой выход из лабиринта, который в то же время является и входом во что-то новое...
Входом в Эдем, в котором царит тепло, у которого продрогшая душа может отогреться, и уют, у которого она сможет отдохнуть после долгого и тяжелого жизненного пути...
Эдем в котором мы и находим вторую половинку себя, человека,  который так же как и вы,  проходил свой жизненный путь в поисках вас...человека, без которого мы уже не сможем ни жить, ни дышать...чувства к которому, нас переполняют через край...и встретив которого, мы наконец-то обретаем душевный покой...
Наверное это и называется Судьбой...
Именно она и приводит нас к тому результату, который и был ею заложен в нас, в момент нашего рождения...


Рецензии