Энергетические разборки

Как жаль, когда чужое настроение,
Вдруг вызывает в людях раздражение.
Ты похвалил, тебя, увы, ругают,
Ну, видимо тебя не понимают.
Ты добрые сказал не в лад слова,
У человека разболелась голова.
Все ясно, энергетика вещает,
Что каждый по - другому излучает.
И без претензий, вот тебе под зад,
Не суй свой нос, где человек не рад.
И впредь не лезь, где не зовут, без стука,
Все понял, не дурак, хорошая наука.


Рецензии