Мне дайте в руки автомат

Мне дайте в руки автомат,
«мочить» я буду «крысу»!!!!!
Мой Брат….
Из-за тебя погиб мой Брат,
Тебя я ненавижу!!!
Ты мразь, ты червь,
Шестерка ты!!!
Слуга, холоп –
Ты проданная мрази вша!!!!
Твоя душа сгниет в аду,
И не заплачет ни душа –
За душу подлую твою!!!
Да ты и сам погрязнешь в муках,
Бог не прощает палачей ,
Тем более – такую суку!
Убит тобою был мой Брат –
Я не прощу, и бог все видит!
Ты помни, тварь –
Тебя ждет Ад.
Весь мир тебя уж ненавидит!
Мне дайте в руки автомат….. 31.05.2015


Рецензии