Акростих на Д Р Валерия Халанского...

В этот день я желаю любви и тепла,
Абсолютного счастья, хоть это и бред;
Лучших слов и стихов, чтобы муза пришла;
Если проще, Валера;Живи много лет;
Радуй рифмой любимых, желаю всех благ;
А невзгоды просеются через друшлаг;


Рецензии