Выпал снег

            Выпал снег.
            Уютней стало 
            Взгляду, и душе.
            Словно рана поутихла
            У тебя в руке.

            Что покрыто
            Чистым, белым.
            С неба-благодать.
            Ты прими
            Как Божью нежность,
            Слов не подобрать.
          
            Слушать, что земное
            С небом связано давно.
            Но, не явно,
            Тоньше, тише,
            Что, не мудрено.

            Чтоб услышать,
            Как стучится,
            У тебя внутри,
            Неземное, но живое,
            Боже сохрани.
 
            Сохрани частицу света
            Света и любви.
            А без этого намаюсь
            На земном пути.
            
            
            


Рецензии