Мы не встретились

Ты пришла, а я ушел
Я пришел, но ты ушла
Ты зачем тогда ушла?
Я тогда бы не пришел
Нахера переть туда
Где, возможно, нет тебя

Кстати, ты одна ушла?
Или сзади кто-то шел?
Мне сказали, кто-то был
Сзади кто-то тёрся, млять
Прижимался при ходьбе
И рукой касался, бл....дь

От волнения потел
Прижимал ко лбу платок
Оказалось, он хотел
Просто спиз....ть кошелёк

Значит, ты ушла одна
Дождь тебя домой прогнал
Ну, а я пришёл спустя
Матерился и рыгал.


Рецензии