В этот город холодную мыльную пену

   .   .   .
В этот город
холодную
мыльную пену
опять напустили
суетливые ангелы
с низкого неба
может
очень хотели
его постирать
только кто же
во вьюжную
зимнюю ночь
может молча
как в ванне стирать
старый город
и сушить его
после
на солнце январском
чтобы ноги
никто
на асфальте его
не успел промочить.


Рецензии