В страну, где нету больше слёз

В страну,где нету больше слёз...
Нет одиночества и боли:
Есть только я и только тот,
С кем разделив земное горе,
Не растерялись у черты
Последней, не предав друг - друга;
И яд смертельный на губах
Как сок живительный остуды.

Как дар принять освобожденья
Легко, ступив за ту черту!
Грехов сожжённых видя тленье,
Сквозь крылья ангелов вверху.
Страна чудесная Спасенья,
Где пропасть отверзает Рай,
Где наши души в упоеньи
Собой рождают Вечный Май...
И где Дыхание Друг - Друга
Конечно, на двоих теперь;
Не пересохнут больше губы
От соли слёз земных потерь.
Где вешние сады у Бога
Цветут невинностью лилей...
Прошу, - не заставляй ждать
долго...
И поцелуй меня, скорей...! 


                Д. Светлова , 2016



 Илл - ция - интернет

         


Рецензии
Душа преисполнена чувствами ожидания и встречи с любимым...
Удачи героине

Зоя Л.,

Владимир Лавров   09.02.2020 23:08     Заявить о нарушении
Она ей пригодится!))
Спасибо♡

Ольга Кузнецова 23   09.02.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.