Небольшая халтурка

Видишь, как ты любима?
Строки дарю незримо!
Страшно любви бояться,
В ней признаваясь матрасу.

Встреча с тобой случайна-
Я окрылён отчаянно.
Бег мой до дома вприпрыжку,
Мне не знакома одышка.

Космос тебе подражает,
Он с тобой схож в урожае.
Верю тебе, молодая...
И о проблемах рыдаю.

Маюсь я частым пульсом,
Каясь бумаге трусом.
Целой бумаги мало,
Если мне ты не давала.

Только с тобой потею,
Чтоб оценила потерю,
Чтобы быть разным,нескучным
Ну...и интриге созвучным.

Глянуть в лицо стесняться
Буду подряд раз пятнадцать.
Бег мой до дома вприпрыжку.
Вот же влюблённый мальчишка!

Мы дополняем друг друга,
Разве то плохо,подруга?
Кто здесь,ответь мне,краше:
Ты или строчки наши?!

Нас по-прежнему двое:
Смесь шизы с паранойей.
Жжёшь меня пламенной спичкой;
Я,мазохист,счастливчик!

Встретил тебя я влекомым,
Сделаю вид:не знакома!
Прячусь по переулкам,
Плачут по мне моя дурка.

Бег мой до дома вприпрыжку.
Как же шалит сердчишко!
Ключ потерял с телефоном...
Вспомнить бы код домофона!..

Сколько нужно отваги,
Вместо тебя бумаге
Чтобы в любви сознаться
Раз уж по стёбу двадцать.


Рецензии