Сказ о ласковом телёнке

"Ласковый телёнок двух мамок сосёт,
а бодливый ни одной."

Есть пословица такая:
Ласковый телёнок - тот
Мамок двух сосёт играя,
В жизни же - наоборот.

Тёлка  ласковая папок
Может двух себе сосать...
Королевою родзала
Можно запросто ей стать.

Рядом - оба: муж и папа,
Что ребеночка зачал...
Ну, она ж  не виновата...
Ей кто мог тот помогал...

Замуж взял ещё и с пузом...
Видно ласкова  она...
Осуждать её не будем...
Королева всем нужна.

И не ссорятся по ходу,
А стремятся помогать...
Взяли кой-какие моду
Тёлкой целых двух сосать...

Ты смотри-ка как их любят...
Видно в деле  - мастера...
Да и третьего полюбит
Если уж рожать пора...

01.02.2020


Рецензии