Анубис

АНУБИС, А НУ на БИС!

Крути Жернова Кармы -

Перемалывай Темные Души,

Отделяй Зерна от плевел -

плевелА выбрасывай в Море,

пусть Дагон обратит их в рыбу,

Зерна Сей на роскошном поле,

там, где почва удобрена Светом,

чтобы Чистые Братья и Сестры

Вырастали на Новой Планете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.