Польша хочет репараций...

Польша хочет репарайций,
За свободу, что живут,
"Научили" американцы,
И они так нагло прут.
Помогал Союз Советсий,
Польшу ОН освободил!
От фашизма и от зверства,
Чтоб "сосед" достойно жил...


Рецензии