Февраль, он быстро пролетит!

ФЕВРАЛЬ ОН БЫСТРО ПРОЛЕТИТ,
КАК ВЕТЕР В ПОЛЕ, ПРОСВИСТИТ...
В ДУШЕ СВОЕЙ ВЕСНУ МЫ ЖДЁМ,
МОРОЗ ФЕВРАЛЬСКИЙ ПЕРЕЖИВЁМ...

А В НАШИХ СНАХ ЦВЕТЫ ВОКРУГ,
ПОКА МНЕ ДАРЯТ: ПОДРУГА, ДРУГ!
НО МАРТ ВЕСЕННИЙ БЛИЗОК ОЧЕНЬ,
СКОРО НАСТУПИТ,МЕЖДУ ПРОЧИМ!

И СОЛНЫШКО К ВЕСНЕ ПРОСНЁТСЯ,
И ПОДМИГНЁТ НАМ, УЛЫБНЁТСЯ...
МЫ ВСЕ К ВЕСНЕ ДОБРЕЕ БУДЕМ,
ЛЮБОВЬ В СЕРДЕЧКЕ И РАЗБУДИМ...

ПРИРОДА ПОДАРИЛА НАМ ПОГОДУ,
ФЕВРАЛЬ И ТОЖЕ НАМ В УГОДУ...
ОН БЫСТРО ПРОЛЕТИТ,НЕ ГРОЗНЫЙ,
НЕМНОЖКО СНЕЖНЫЙ,НЕ МОРОЗНЫЙ!

ВЕСНА С ЛУЧАМИ СОЛНЫШКА ВСЕГДА,
ОНА ТАКАЯ СВЕТЛАЯ И ДОБРАЯ ДА,ДА!
С ВЕСНОЮ ВСЁ ВОКРУГ И ОЖИВАЕТ,
ОТ СОЛНЫШКА СНЕГ БЫСТРО ТАЕТ...


Рецензии