Страдаю

Ну что ты смотришь на меня,
К себе маня,
С утра и до заката дня
Я, как броня.

Лицо и тело, как магнит,
К тебе влечёт,
Но голос трезвый говорит
-"Семья-то ждёт"...

Менять работу не хочу,
Я в неё врос
И умоляю и кричу -"Не надо слёз!"

Грубить и лаять не могу,
Негоже мне,
Очаг семейный берегу.
Верен жене.

Кто-то смеётся, может быть,
- "Какой чудак!"
А мне охота волком выть,
Страдаю так.


Рецензии