Сталинград!

 Сталинград задыхался ,
 В кровавой петле.
 От бомбёжек ,копоти и дыма,
 Каждый солдат насмерть стоял.
 Делая город непобедимым!
 Солдаты клялись на крови,
 За Волгой для нас нет ни пяди земли!
 И в землю врастая дрались!
 ЗА Россию! За Победу!За Жизнь!
 За жён, матерей и детей!
 Великой России своей!
 Истекая кровью!
 Город дрался, стоял!
 Там за Волгой-
 Холодный рассвет вставал.
 И пульсируя в венах кровь кричала,
 Это Победы начало!


Рецензии