венец

И ножки есть, и глазки,
И попка с круглостью видна,
Спецвыпуск, любит ласки,
И всё, что можно, вычерпать до дна.
Стоит такая, из себя, программа,
По обработке данных бытия,
По струнам чувств, чарующая гамма,
И жалобный учитель нытия.
Ну что вперёд, игра пошла,
Синеющей далью, прикрыта разумность.
Улыбка вот, сейчас была,
А правил нет, опять безумность.
Сольются в воронку все плюсы и минусы,
Завертится вихрем, разорванный тыл,
Такое бывает, вселяются вирусы,
Всё развалилось, пожарчик остыл.
Программа победила, логике конец,
Все страхи правда разбудила,
А всё равно, под марш и под венец.
Пока тоска надежду не убила.
И миру не явился, продления малец.


Рецензии