Хитрый женский пол

Вчера телевизор до ночи вещал
И я в передаче мозги просвещал.
Ведущий расстроил женатых мужчин
По факту довольно серьёзных причин:

Не мы выбираем своих половин,
А, вроде как, женщины "смотрят" мужчин.
В мужья выбирают, почти как товар -
Бракуют нещадно, коль "жидкий навар".

Ведь я был уверен, что сам выбирал,
Что девочку в жёны наивную брал.
А всё оказалось намного сложней -
Она выбирала меня из парней!

Мне стало обидно от "этих вещей",
Налил три половника суточных щей.
К супруге на цыпочках я подошел.
Ох, как же хитёр, мужики, женский пол!


Рецензии