Солнце радость всем дарило

Как сегодня всполошился
               весь дом,  -
В окнах солнце вдруг
            повисло колесом!
И захлопали
            форточки квартир,
И работать устал,
             как прежде, лифт.
Кто - то вышел
            с ребёнком гулять,
Кто - то вышел
             обновки примерять.
Вышел с палочкой
             сосед подышать,
Под лучами хоть
             чуть - чуть постоять.
Солнце в небе
             сияло колесом,
Как в трамвае,
             дребезжало стекло.
Улыбаться,
             как запретить?
Губы сами
             сложили "любить"...
 


Рецензии
Настоящая жизнь! Хороший стих, Света!

Принц Андромеды   02.02.2020 00:31     Заявить о нарушении
Саша! Благодарю за отзыв! Соскучилась! С ТЕПЛОМ, Светлана

Светлана Ольховская   02.02.2020 20:08   Заявить о нарушении