Весна в сладком сне...

Сладко спит весна,но сон ей видится,
Вот вот и к ней придёт рассвет,
В её дверь настойчиво февраль стучится,
В путь собираться настанет ей черёд,

Необходимо уложить всё в чемоданы,
Обязательно наряды все пересмотреть,
Быть может она найдёт где-нибудь изъяны,
Наряды старые оставить,иль новые ей сшить,

Легонечко вздохнув,на бочок перевернулась,
Улыбнулась в своём сладком сне,
Она скорее в дивный сон вернулась,
Так хорошо было в её душе....


Рецензии