На краю пропасти

Они стоят в оцеплении,
На них весь обрушится шквал,
У них не может быть своего мнения,
И как же мне всех нас жаль!

Где-то на берегах теплой Италии,
Плещется море у берегов Фландрии,
Куплено все и обеспечено..

Слышим мы оперной дивы голос,прибавив погромче динамик,
Зачем нам видеть сцены шикарной Ла Скалы,
Мы лишь во сне о ней и мечтали...

В сущности все мы очень богаты,
Но рушится все у нас.
Там, где пустыня была - стоят города, и все просто сказочно!

Как же мне жалко всех нас,
А особенно тех,
Кто на площади:
Рушится, рушится все у нас,
И мы стоим,
Как слепые,
На краю пропасти.

01.02.2020


Рецензии