Скучаю

Снежная вьюга тебя унесла
Так далеко, там где зима.

Мне без тебя очень -очень тоскливо
Очень скучаю и ною сопливо.

Строчки мои пишутся снова и снова
Музыка, там в голове, заиграла,
Серьезно...

Я начинаю писать много-много
Ты вдохновляешь меня по-немногу.

Мне это нравится все больше и больше
Остановиться не хочется, легче...

Каждое утро и ночь повторяю
Всё будет так, как долго мечтали
Мы убежим от всех, всех страданий.

Всё оделеем и на ноги встанем
Мы улетим на моря как хотели
Ждем и скучаем, пройдут все недели!


Рецензии