скоро весна

Скоро  опять придёт весна.
И зацветут у вербы лозы.
Земля проснётся ото сна.
И запоют слезой берёзы.
Дрёма уйдёт в мир тишины.
Чириканье предастся громкогласью.
И из далёкой стороны
Всхлипнет зима: ушла мол по согласью.
И заколышут небеса рифму дождей,
Упавших из туч ватных, тёплых.
И загрохочет вновь гроза,
Пугая птиц на ветках мокрых.
фото-интернет


Рецензии