Луи Армстронг. Как прекрасен наш мир

Louis Armstrong. What A Wonderful World

Зелен дерева лист, алых роз букет
Цветение дарит тебе и мне,
Мысль во мне встрепенув:
«Как прекрасен наш мир!»

Синева небес в белых облаках.
Блажен ясный день, в тёмной ночи - сакрал.
От того трепещу:
«Как прекрасен наш мир!»

Красок радуги в небе не бывает чудней,
Как и в лицах сияющих спешащих мимо людей.
И в привете друзей при пожатии рук
Каждый услышит: «Я тебя люблю!»

Звонок плач детей, что растут на глазах,
Познающих больше, чем за жизнь я узнал!
И подумалось мне: «Как прекрасен наш мир!»
Да, подумалось мне: «Как прекрасен наш мир!»

*Ваш отзыв - мой стимул!


Рецензии