Я - сон

(из цикла "СНОСТИШИЯ")

Ясон,
тот, что руно добыл,
в пути обрёл свою Медею.

К чему руно, когда  любим,
коли ты стала вновь моею?

Но то лишь сон мой был.
Но в явь, увы, я нелюбим.

Я - сон.
Я - в упованьи плыл.
Я - миф. Я есмь, но мним.


Рецензии