Эндорфины

А что если любовь – это всё-таки химия ?               
Значит мы с тобой вечные эндорфины.               
Я  - твоя страсть,  ты мыслей моих изобилие,
И кажется, это необратимое.

Я и ты это два безграничных феромона,
Два опасных агента реакций любви.
Я плюс ты это нечто страшнее шторма.
Ведь море бушует в нас, цунами внутри.

Ты основной компонент настоящего счастья,
И причина  моих искрящихся глаз
Я люблю тебя, твои губы, твои запястья
Меня сводят с ума вновь и вновь каждый раз.

Растворяясь в объятиях безумных страстей
Утопая в истоме безудержной связи
Я прошу люби меня как можно сильней
До мурашек, до дрожи и до безобразия.


Рецензии