Режим экономии

              Карповой Е.Ю.

Две сигареты на банку пива,
Режим экономии - опять тоскливо,
Дешевая жрачка по бросовым ценам,
Зарплата "вчерашняя" - сегодня проблема!

А я просто думаю о любви...
Но любовь на черном хлебе не работает!
Я не очень уверен, что это - стихи,
Это просто я притворяюсь - а мне похлопали...

Что-то постираю, что-то уберу,
По факту мои действия - не встали никому!
Ведь у меня почти не бывает гостей,
В режиме экономии я думаю о ней.

Она - это очень абстрактное понятие,
Деградация осознания исжила восприятие,
У меня изменилось мнение о ее наличие,
Но иногда она снится до неприличия...

Это очень странные ощущения,
В режиме экономии, в формате реального времени,
Иной раз задумаешься, а было ли что-то другое? -
Любовь на черном хлебе и что-то еще, дорогое...

                2017


Рецензии