Новый год любви!

Слова: Людмила Володина, Владимир Люсин)



Кем только не были мы с вами -
один всемирный зооцирк:
Драконом с острыми зубами
И Обезьянами на цикл.

По-Бычьи шеи напрягали,
Тигриный издавая рык,
По-Лошадиному лягали,
Пугая ласковых Мурлык.

И Крысами, забившись в трюмы,
Визжа по-Свински до верхов,
мы по-Козлиному угрюмо
Собачились до Петухов.

Ещё не всех заморских тварей
здесь помянули не спеша,
но вряд ли это переварит
простая русская душа.

Ворчит она: «Где Русь, где предки,
где историческая связь?»
Языческих канонов слепки
уже не помним отродясь.

Голубоватую змеюку
теперь пригреем на груди.
К чертям восточную науку!
Встречаем Новый год Любви!

Пусть Дед Мороз с багровым носом,
как и Снегурочка, тайком,
приходят к каждому без спроса
и поят добрым коньяком.

Есть место в жизни доброй сказке,
раз Новый год – её черёд!
Желаем вам любви и ласки,
удач на много лет вперёд!


Рецензии