Преодолеть себя опять

И снова старт, и снова выстрел,
И ты летишь, как над землей.
И не волнуют больше мысли,
Которых много так порой
И сможешь ты, ты это знаешь,
Преодолеть себя опять,
Что обретёшь, что потеряешь,
Потом сумеешь осознать.
И ты несешься словно ветер,
В пылу негаданных страстей,
И забываешь все на свете,
И вспоминаешь только цель.
И вот черта. Черта победы, к которой ты так долго шёл.
Ты смог, а значит, ты нашёл ответы,
К вопросам, что давно ты приобрёл


Рецензии