Камни прибрежные

Камни прибрежные – котики –
Лежбищем мокрым блестят
В волн влажно-скользкой эротике,
Лижущей всех их подряд.

Как поцелуи Венериных
Страждущих губ голубых –
Плещет прибой неумеренный
В лоно песков золотых.

Сгрудились туши буреющих,
Глянцевых – самок, самцов;
В небе, бесстыдно синеющем,
Вторит им – хор облаков.

Пальмы и сосны приморские
На заднем плане торчат...
Солнце рассветными блёстками
Сыплет вперёд и назад...

И где на миг пена схлынула –
Похоть песка так сильна,
Что никого здесь не минула
Страсти ответной волна...


1 февраля 2020


Рецензии