Пророк - короткий рокот громко

01022020 1950

 
   Пророк - короткий рокот громко
 
   И - тишина,
   И - солоно и мокро,
   И - рассыпаются колючие и злые шестеренки,
   И - Босх ведет босых слепцов по стерниям осколков и торцов,
   И, на сухом снегу свернувшаяся, кровь -
   Пророков, предков и потомков,
 
   Свое -
 
   Отрокотавших коротко и громко




Рецензии