Любовью наполнив сердце

Любовью наполнив сердце,
Творю этот день счастливым!
Открыв благодати дверцы,
Живу я неторопливо.
Я - женщина, я - Жар-птица,
Мой путь - доброты и света.
И радостно мне лучиться,
Любовью Творца согретой!


Рецензии