Дальше

Говорят, не бывает потерь
Только поле для новых свершений
Как назвать тогда то, что теперь
Остается на месте волнений?

Плыть без шлюпки намного страшней
Но страховки на всех не хватает
Кто-то скажет: «Пора бы взрослеть»
Слышу это, но не принимаю

Мой ребенок внутри онемел
Ему слова пока не давали
Ты держись, мой малыш, будь смелей
И прости, что тебя предавали

Душит воздух заевший мотив
Мы уверенно жмем на педали
Март замел на снегу все следы
Очень грустно, но вы опоздали

Кто-то снова разгонит туман
Я проснусь на рассвете однажды
Кто-то снова растопит обман
И построю я замок бумажный

Будет солнце и будет апрель
Обещаю себе не сдаваться
Нас закружит опять карусель
Уже в новом изысканном танце.


29.03.2019


Рецензии