Божественная конституция...

 Божественная конституция…



Чтоб укрепить в народе веру,
Наш патриарх всея Руси.
Решил всемилостивого Бога
Прям в конституцию внести.

Я все конечно понимаю,
Что конституция, есть закон.
Но, разве нужно, это Богу,
Ведь всемогущ повсюду он.

Ему не нужно быть законом,
Законы пишутся людьми.
А жизнь дана нам всем от Бога,
И веру мы в сердцах храним.

Ведь конституция как дышло,
Ее меняли уж не раз.
А вера светлый образ мыслей,
И душ, спасения, путь для нас.


Рецензии