Зима сварливою сорокой...

Фото автора.

         ***
Зима сварливою сорокой,
Метели закрутив  хвостом,
Поземкой замела дорогу,
Околицу засыпала  снежком.

И норовистой кобылицей,
Вновь прилетела без седла.
Снегами занесла столицу,
Морозна, серебриста и мила.

Явилась вновь женой строптивой,
Нам по щекам огнем прошлась.
Пришла любовницей игривой,
И как невеста... хороша...!
2017 г.


Рецензии
Сергей, красиво и образно!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 15:42     Заявить о нарушении
Мэри! БлагоДарю Вас...

Сергей Панфилов 5   27.11.2021 19:44   Заявить о нарушении