По натянутому канату

1.Есть желающих много «толкнуть»
Или сделать тебя виноватым,
Но опять выбираю я путь
По натянутому канату.
В маске клоуна проще прожить,
И неволя для них – не утрата.
Ну, а мне против ветра вновь плыть
По натянутому канату.

Припев:
Руками голыми меня не просто взять,
И моя карта вряд ли будет бита.
Вам, господа, давно пора понять,
Что я гранит и сделан из гранита.

2.За собой никого не зову,
Не желаю вдаваться в дебаты.
Сколько помню себя – все иду
По натянутому канату.
Не считаю героем себя,
И за это не жду я награду.
Кто-то свыше ведет так меня –
По натянутому канату.

3.Ну и что-же, что ветер мне в грудь,
И на выбор жизнь эта богата.
Мне теперь никуда не свернуть,
Ведь привык я ходить по канату.


Рецензии