Кто-то сказал случайно...

 Кто-то сказал случайно:-
" Не люблю я Осенний Дождь"
 Это звучало печально,
 Я не в силах её превозмочь!!!

 Эта Боль вся в осенней природе,
 Серой мглою в тумане стоит
 И причастная я в этом роде
 Потому,что Душа так болит.

 Почему же Осенней порою,
 Только грустное видят всегда???
 Вам сейчас по секрету открою;-
 Веселюсь и смеюсь иногда.

 Веселюсь,когда светится Солнышко,
 Улыбается мне во весь рот.
 Я смеюсь,когда рядом с Подсолнышком,
 По дорожке иду я без бот.


Рецензии