Вздыхаю по тебе!!!

               
Ох, и чёрен омут ночи
Только звёзд огни качает
Южный ветер, отвечает
На мерцанье, между строчек
-Поцелуем, горним, жарким
- В сад распахнуто окошко
Розы там, на клумбе яркой
Дремлют в ивовом лукошке...

Сон ни в сон, - луна трепещет
- Снись, мой ласковый, мой вещий!!!

             ---
                1.11.2012г.


Рецензии