Лунная мелодия

Музыка звучит в твоём сознаньи,
чтобы пробудить тоску в груди.
И как зубы острые пираньи -
режет и пронзает, и вредит!

Лунная мелодия приносит
вместе с ветром - шёпоток ночи.
И летят иголки с жёлтых сосен,
и медведь рассерженный - рычит.

Вечер опускается на хаты,
прикрывая пятки темнотой.
И своею лапою косматой
космос зажигает голубой!


Рецензии