Она любит тебя

Она любит тебя - пойми,
Твоя, она навсегда - твоя.
Разрывая себя на куски,
Она любит тебя - пойми.

И когда вечерами уходишь,
Соблазняешь других не любя.
Для нее время ты, не находишь,
Она ждёт беспокоясь тебя.

На рассвете одна засыпает,
Ты помаду с рубашки сотрешь.
Безусловно, все она понимает,
А ты врешь, в  сотый раз ей врешь.

Она любит тебя -  пойми,
Хоть и  ты  не достоин её.
Жаждешь вечно чужой любви,
Она верит  в твое враньё.

Фото из интернета.


Рецензии