Ведьма

Мне сегодня, вдруг, сказали
Что я ведьма, как не стыдно!
Ну, конечно же, наврали.
Но вообще-то не обидно.

Что глаза такого цвета,
Как зловещее болото.
Что запутываю сети
И ловлю я в них кого-то.

И что мне никто не нужен.
Веселюсь забавы ради.
Смех ехидный будто будит
По ночам речные глади.

Что все планы я коварно
Выливаю тёплым воском.
Что в помощниках мне тайно
Ходят черти с чёрным лоском.

И растроиться бы стоит.
И всплакнуть, что бьют нагую.
Только, видно, где-то ночью
Я ищу в себе такую.


01.09.2019


Рецензии