Максима исторического портрета

Вглядываюсь в черты матери-Истории, только теперь стал замечать следы многочисленных пластических операций, ринопластики, но, самое главное, стали совсем очевидны вставные её зубы, а я-то думал, что она так и рождена была с золотым оскалом.


Рецензии