борьба

Мы отравляем друг друга,
Меняя реальность на пыль.
Читаем ученья, слова восхваляя
Дыша постулатом иным.
Когда ты пойдешь по своей дороге
И в руки возьмешь судьбу.
Не будет знаков
И красивых теорий...
Начнётся борьба за жизнь...


Рецензии