казнить нельзя помиловать

уют моментальных сюжетов
на чашечке кофе и в трусиках
коль ты властелин всех приветов
и мягеньких мордочек сусликов
тебе всё открыто закрытое
тебя обнимают подушками
урчат все животики сытые
и слушают трепетно ушками..

раздеться душою.. смотрИбельно!
не наш путь оргазмы насиловать
ах.. молвила ты - как же прибыльно
без знаков - казнить нельзя миловать


Рецензии