Между двух огней

Идет борьба за Украину,
Земля здесь - лакомый кусочек!
Жаль мало видит кто мякину,
А может просто и не хочет?

Всегда ведь только мягко стелют,
А дальше - каждый уже знает!
Хоть речи слаще карамели,
Народ по прежнему страдает!

       01.02.20г.

      


Рецензии