Попробуй, пока можно

Надо  жить, не обижаясь,
не ругаясь и не злясь,
 Надо жить  лишь умиляясь,
наслаждаясь и молясь.
Да, простить не всё возможно,
Но что толку вечно ныть.
Замечать не так уж сложно
То, что может вдохновить.
И попробуй наслаждение
Воплотить в своём труде.
Жить старайся в упоеньи
Вопреки любой беде.


Рецензии
Анастасия, согласна с Вами:
"Надо жить, не обижаясь,
не ругаясь и не злясь,.." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   07.03.2020 21:54     Заявить о нарушении