Не вынесла... Из Evernote

Не вынесла, Ever, не вынесла,
Стиснув зубы, зажала в кулак
Всю волю, без грешного умысла
Хлопнув дверью, ушла. Впопыхах

Ничто не взяла, всё оставила
Без злости в усталой душе,
Промчались семь лет не без малого
Рисунками в карандаше.

И всё было там не по правилам,
Отчасти виновна сама,
Смешной паучок, тоже баловень,
И он знал чем пахнет зима.

В укромных местах паутинками
Плел сети, расставив в углах,
И словно художник, картинками
Любуется в лунных кругах.

Луна в зеркалах отражается,
Как космы, лучи приломив,
И видит, паук улыбается
В стаканчик довольство налив.

Вздохнет : Ничего, перемелется,
Всю горечь накроет снежок,
Откружится с песней метелица
И Лель за играет в рожок.


Рецензии