Уже Утро На Фиджи

Уже Утро На Фиджи
 
Поцелуи Клубничные Марии Бухун На Моем Лице

На Спине Августа Чертим Дорожки Из Кокаина
 
На Краю Кровати Лежит Фэнтези
 
Чучело Щекотное - Это Он И Она В Одном Лице,

Оно Давно Зае..ло Нас Всех
Опять Лижет Пятки

Вижу Дверь Открывается

В Комнату Входит Брутал

Сам Арнольд Шварцнегер 

Наверно Бы Дал Ему

Только Завтра Приедет Дима

Все У Всех И Так Наладится
 
ОнПривезет Нам Наших Детей

Наваляет Всем Пи**юлей

Мы Просыпаемся

Вот Закончилось Пати

 - Мы Будем Писать Музыку

 Лишних Прошу Сье..ться.


Рецензии
Напомнило какой то клипец.Здорово.

Анна Зинченко-Илиясу   19.05.2020 00:10     Заявить о нарушении
Это Я Будущее Пишу!:)
Спасибо!

Макян Наталья   19.05.2020 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.