Как важно быть кому-то другом

Как важно быть кому-то другом,
И даже, если ты – «не на коне»,
А просто рядом быть, не цугом,
Своё плечо подставить в бороне.
Поддержка словом или взглядом
Нам в этой жизни так важны,
И сразу жизнь становится не адом,
Всё потому, что мы ещё нужны.
02.02.2020


Рецензии