П-о-б-е-д-а

Совсем не сказка это, быль,
Что был такой автомобиль.

Без буквы, только и всего -
Ждём после завтрака его.

Ещё без буквы, оба-на -
И яхта Врунгеля она.

Когда три буквы - это вот
Нам попадает прямо в рот.

По женской логике ответ -
Согласна, вроде, скажет "нет".

Нет в алфавите буквы краше,
Совсем как Альфа, только наша.


Рецензии